| Antiguas Galletas Suecas Peparkakor | | | | |  | |  | | 7 a 10 docenas | 3 1/2 tazas de harina | 1 huevo | 1 1/2 cucharaditas de jengibre en polvo | 3/4 de tasa de melaza | 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo | 2 cucharaditas de ralladura de naranja | 1 cucharadita de clavo en polvo | Harina para enharinar | 1/4 de cucharadita de cardamomo en polvo (opcional) | Mantequilla para engrasar | 1 cucharadita de bicarbonato | Almendras peladas y partidas a la mitad para docorar | 1/2 taza de mantequilla | Azúcar glass mezclada con un poquito de leche para decororar | 3/4 de taza de azúcar | |
| | | La harina se cierne con el jengibre, la canela, el clavo, el cardamomo y el bicarbonato. Aparte, se acrema la mantequilla y se aaden el azúcar y el huevo, poco a poco y sin dejar de batir hasta que la mezcla esté esponjosa y ligera, entocnes se incorporan la melaza, la ralladura de naranja y los ingredientes secos, también poco a poco y mezclando bien. Esta pasta se refrigera de un día para otro, se extiende con el palote sobre una mesa enharinada hasta que tenga cuatro milímetros de espesor y se corta con cortadores de galletas de diferentes formas. Se colocan las galletas sobre charolas de horno ligeramente engrasadas con mantequilla, se decoran con las almendras y se meten en el horno precalentado, a 175º, durante ocho o 10 minutos. Tambíen se pueden decorar con una mezcla de azúcar glass y un poquito de leche.
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