| Crepas A La Naranja | | | | |  | |  | | 6 u 8 crepas | 90 gramos de queso crema suavizado | Gajos de naranja pelados (opcional) | 1 cucharada de leche | Para la salsa de naranja | 1/4 de cucharadita de extracto de almendra | 1/4 de taza de mantequilla | 1/4 de taza de almendras tostadas y finamente picadas | 1/3 de taza de azúcar | 6 u 8 crepas | 1 cucharadita de jugo de limón | Salsa de naranja | 2 cucharaditas de maicena | 2 cucharaditas de coñac tibio | 1/4 de taza de licor de naranja | 2 cucharadas de almendras tostadas y rebanadas | 1 cucharadita de ralladura de naranja |
| | | El queso crema se mezcla con la leche y el extracto de almendra, se agregan las almendras y con esta preparación se rellenan las crepas, se enrollan y se colocan en la sartén con la salsa de naranja, se calienta ésta hasta que suelte el hervor, se añade el coñac, se flamean las crepas; se adornan con las almendras rebanadas y los gajos de naranja. Se sirven inmediatamente. Salsa de naranja: La mantequilla se derrite en una sartén delgada, se agregan el azúcar y el jugo de limón, después se añaden el jugo de naranja previamente mezclado con la maicena, el licor y la ralladura de naranja; se deja cocer todo a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que la salsa espese y esté traslúcida.
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