| Bavaresa De Avellanas | | | | | | | | | 8 personas | 6 yemas | 100 gramos de avellanas peladas y picadas | 1/3 de taza de azúcar | 1/2 litro de crema dulce para batir batida | 1 cucharada de maicena | Aceite de almendras dulces para engrasar | 4 tazas de leche | | 3 sobrecitos de gelatina sin sabor disuelta en 3/4 de taza de agua fría | |
| | | Las yemas se baten con el azúcar y la maicena, se les añade la leche poco a poco batiendo con un batidor de alambre y se pone la mezcla a fuego suave para que espese, pero sin que hierva; se retir de la lumbra y se agregan la gelatina, mezclando bien hasta que se disuelva, y las avellanas. Se deja enfriar, se refrigera y cuando esté medio cuajada o babosita se añade la crema batida. Se vierte esta mezcla en un molde engrasado y se mete en el refrigerador hasta que se cuaje.
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