Ir al menú incial
   

 
 Besitos 
   
 
 
48 galletas
2 claras3/4 de taza de azúcar
1/8 de cucharadita de sal1 rueda grande de chocolate de metate o 40 gramos de chocolate semiamargo rallado
1/4 de cucharadita de crémor tártaroMantequilla para engrasar
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
 
 
     Las claras se baten ligeramente, se añaden la sal y el crémor tártaro y se siguen batiendo hasta obtener el punto de turrón (únicamente si se va a usar el chocolate semiamargo se agrega la canela). Se añaden el extracto de vainilla y el azúcar a cucharadas, se sigue batiendo y se incorpora el chocolate. Se ponen cucharaditas del merengue en una charola engrasada con mantequilla, se meten en el horno precalentado, a 175ºC, y se apaga éste inmediatamente. Se dejan durante tres horas con la puerta del horno un poco entreabierta, se sacan y se guardan tapados.
     
 
 
¡Envianos una sugerencia! Ver información de Alpha Design & Computers ¡Escribenos!