| Besitos | | | | |  | |  | | 48 galletas | 2 claras | 3/4 de taza de azúcar | 1/8 de cucharadita de sal | 1 rueda grande de chocolate de metate o 40 gramos de chocolate semiamargo rallado | 1/4 de cucharadita de crémor tártaro | Mantequilla para engrasar | 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla | |
| | | Las claras se baten ligeramente, se añaden la sal y el crémor tártaro y se siguen batiendo hasta obtener el punto de turrón (únicamente si se va a usar el chocolate semiamargo se agrega la canela). Se añaden el extracto de vainilla y el azúcar a cucharadas, se sigue batiendo y se incorpora el chocolate. Se ponen cucharaditas del merengue en una charola engrasada con mantequilla, se meten en el horno precalentado, a 175ºC, y se apaga éste inmediatamente. Se dejan durante tres horas con la puerta del horno un poco entreabierta, se sacan y se guardan tapados.
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