| Avellanado | | | | | | | | | | 2 tazas de claras (8 o 9) | Azúcar glass para espolvorear | 2 tazas de azúcar | Fondant | 2 tazas de avellanas toscamente picadas y tosatadas | Para el fondant | 2 cucharadas de harina cernida | 1 1/4 tazas de azúcar glass | 2 cucharadas de harina cernida | 1/3 de taza de miel de maíz sabor natural | 1 barrita de mantequilla derretida | 2 limones, su jugo | Mantequilla para engrasar | 200 gramos de mantequilla |
| | | Las claras sin batir se mezclan con el azúcar, las avellanas, la harina y la mantequilla hasta formar una pasta, que se vierte en un molde engrasado, de 18 centímetros de diámetro. Se mete en el horno precalentado, a 200ºC, durante 30 minutos; se saca, se desmolda y se deja enfriar. Antes de servirse se espolvorea con el azúcar glass. Fondant: Se mezclan muy bien todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
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