Ir al menú incial
   

 
 Blintzes 
   
 
 
12 personas
1/2 kilo de queso idish o requesón o queso cremaMantequilla para freír
1/2 taza de azúcar24 cuadritos de mantequilla
1/4 de cucharadita de canela1/4 de litro de crema dulce
1/2 cucharadita de extracto de vainilla1 taza de mermelada de zarsamora
24 crepas
 
 
     Los primeros cuatro ingredientes se baten con la batidora hasta obtener una mezclahomogénea y suave; con eso se rellenan las crepas y se doblan como si fueran sobres. Se fríen en mantequilla, empezando con el lado del doblez, para que se selle y no se caiga el relleno; se acomodan en un refractario y se pone un cuadrito de mantequilla sobre cada crepa. Se meten en el horno precalentado, a 200ºC, durante 10 minutos. Se sirven calientes, acompañados de la crema y la mermelada, que se ponen aparte para que cada quien se sirva a su gusto.
 
 
¡Envianos una sugerencia! Ver información de Alpha Design & Computers ¡Escribenos!