| Blintzes | | | | | | | | | 12 personas | 1/2 kilo de queso idish o requesón o queso crema | Mantequilla para freír | 1/2 taza de azúcar | 24 cuadritos de mantequilla | 1/4 de cucharadita de canela | 1/4 de litro de crema dulce | 1/2 cucharadita de extracto de vainilla | 1 taza de mermelada de zarsamora | 24 crepas | |
| | | Los primeros cuatro ingredientes se baten con la batidora hasta obtener una mezclahomogénea y suave; con eso se rellenan las crepas y se doblan como si fueran sobres. Se fríen en mantequilla, empezando con el lado del doblez, para que se selle y no se caiga el relleno; se acomodan en un refractario y se pone un cuadrito de mantequilla sobre cada crepa. Se meten en el horno precalentado, a 200ºC, durante 10 minutos. Se sirven calientes, acompañados de la crema y la mermelada, que se ponen aparte para que cada quien se sirva a su gusto.
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